Informasi mengenai doktor Universitas Lampung dihimpun dalam Direktori Doktor Universitas Lampung.

Direktori ini diharapkan dapat digunakan secara internal maupun eksternal. Secara Internal, dengan dirangkumnya semua informasi tersebut ke dalam sebuah direktori, pengelolaan sumber daya manusia yang menyangkut bidang keahlian dapat dilakukan dengan lebih baik.

Semoga penerbitan buku ini menjadi pemicu bagi para doktor termasuk profesor untuk berkarya dan memberikan sumbangan penting, tidak hanya bagi Unila atau dunia pendidikan tinggi, tetapi juga kepada kemajuan pembangunan bangsa Indonesia pada umumnya. Secara eksternal, berbagai bidang keahlian tertentu yang terdapat di Unila dapat diketahui oleh mitra kerja sama Unila sehingga kerja sama dapat ditingkatkan.

Semoga bermanfaat.