(Unila): Universitas Lampung menerima kunjungan puluhan siswa SMAN I Sekampung Udik, Lampung Timur, Senin (29/10/2018).

Kehadiran mereka disambut oleh Kepala Bagian Informasi dan Humas Unila Suratno, S.Pd., M.H., dan Kasubbag Registrasi dan Statistik Unila Ainul Hudzni, S.I.Kom., M.I.P., di ruang sidang lantai 4 Rektorat Unila.

Pada kesempatan itu Wakil Kepala Bidang Kurikulum SMAN I Sekampung Udik Drs. Herbos Siadari menyampaikan, kunjungan ini dalam rangka menggali informasi mengenai jalur masuk penerimaan mahasiswa baru yang diselenggarakan di Universitas Lampung.

“Kami berharap dari 30 siswa ini dapat diterima di universitas negeri yang berada di Lampung, terutama Unila,” ujarnya.

Saat ini, lanjutnya, alumni SMAN I Sekampung Udik sudah ada yang mengenyam pendidikan di Unila. Salah satunya mahasiswa fakultas kedokteran yang masuk melalui jalur SBMPTN. Ke depan ia berharap lebih banyak lagi lulusan dari sekolahnya yang diterima di Kampus Hijau.[Caca/Inay_Humas