Unila Dalam Angka 2018

0
111

Buku ini memuat gambaran kuantitatif perkembangan akademik, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat yang dilaksanakan di Universitas Lampung. Adapun Bab I Memuat Jumlah Mahasiswa (Baru, Lama, Lulus) dari Berbagai Program dan Jalur Penerimaan pada Jenjang Diploma, Sarjana, dan Pascasarjana. Bab II Berisi Jumlah Tenaga Pendidik/Dosen, Tenaga Kependidikan, Pustakawan,Arsiparis, Laboran, dan Teknisi. Bab III Terdiri dari Jumlah Dana Hibah dan Jumlah Sumbangan Pembinaan Pendidikan Universitas Lampung. Bab IV BerisiĀ  Data Sarana Akademik dan Data Perpustakaan. Bab V Tentang Jumlah Kerja Sama Dalam dan Luar Negeri serta Pengabdian kepada Masyarakat. Bab VI Memuat Sarana Prasarana Penunjang sedangkan Bab VII Memuat Mahasiswa Penerima Beasiswa serta Mahasiswa Berprestasi Universitas Lampung.